КРАМОЛА

ГОНИВО соратникам и споДВИЖникам посвящаеЦЦа
Не для печати!
ЩАС СПОЮ – 2
Записки убеждённого циника или издержки профессии

Часть первая. И последняя: КОЩУНСТВЕННАЯ
эпиграф 
"НАС НЕ ДОГОНЯТ!"

 Всего населения в Украине порядка 40 млн. Минус 7 млн. заробитчан и прочего пролетарьЯту, минус 15 млн. пенсионеров, минус 15 млн. «детей до», «детей войн» и… прочих, прочих терпил-пострадавших… 1,2 лимона. чиновников (о-хо!), 1,5 млн. инвалидов, 1,8 алкошей, 560 тысяч наркоманов, сотни, десятки сотен тысяч торчков, проституток, пидорасов – фии! – Ай эм сорри! – музчин, чоловіків, маючих сЕкс з чоловіками, бидолаг, сраженных вирусами, и носящих-разносяших, ну, длин, куда ни плюнь! – и "сифоны-трипера", и "гепатиты-тубики", 173 000 заключенных, Ху%вы горы – чернобыльцев, участников боевых, мирных… Плюс…минус… Ну? Шо-шо? Не чую. Хто там залишился? Шахтёры? Менты? Барыги? (а у чому різниця!) Ну, и, канешна же, мы, МЫ – оПчественники! И нЕ хрен , нЕ хрен лезть в наш монастырь со своими… циферьми! Тут от одного виЧА, одного СПИду… башка крУгом!…
Ну как, как, скажите, можно не верить цифрам нашей лапочки-статистики, нашей умничке-статистики: Только у нас в Украине "каждые 20 минут кто-то умирает от наркотикофф!", "каждые пять минут очередной украинец инфицируется вирусом иммунодефицита","каждую минуту ломается одна стиральная машина!"… 

 

   А сколько людей рвут жопу мировому сообществу за нас, потребителей этих самых наркотикоФФ? ТОлько в Киеве более полусотни организаций только тем и занимаются, шо рвут! Представляете, приходят люди в 9 утра на работу и начинают рвать – садятся за стол, придвигаются ближе к мониторам и… До 6-ти, бля, вечера, а то до 20-ти только и делают, что рвут. И рвут и рвут, и рвут-рвут-рвут, и рвут-рвут-врут… Зато потом – усталые, выжатые, но гордые вырванным бредут по домам… И так каждый день, каждый год. Иногда их серые будни скрашивают акции «ко Дню», конференции или другие важнейшие встречи, которые,  ну прям как на зло, проходят то в больших городах, то, блин, вообще – в разных странах.
  Но зато, каковы достижения, каковы успехи! Успешища! Без малого почти  млн. долларов Минобороны Украины потратило по статье "средства индивидуальной защиты". Теперь соотечественники могут спать спокойно: наша Армия непобедима!  Кто на нас с ВИЧом придёт – От ВИЧа и погибнет!
  Ведь по большому-то счету, а? На лицо – социальный прогресс – проблема занятости так и  рассасывается на глазах! И еще жи-ирный вопрос, шо и где оно там первично. Приоритеты дело тонкое… Диалектика, блин. (Умники идут нахУЙ!) А ты наливай, наливай… Ну? Що? Будьмо? Ху! 

Ничего для нас без… Вас!
 "Как бы нам охватить всех торчков в радиусе тыщи километров?"…
Ха! Ле
хко!  Вота я к примеру – Ну, спросите меня!… Ну нне-ет уж теперь спроси-ите… Отчего это я стал так разговорчив-говорлив? Ни с того ль и ни с сего? Не-ет! Потому шо уже дважды … нет, трижды охваченный! Ещё и ПИН к тому же…Плюс четырежды судим, снижатель, блин, герой труда! Ах ты ж мама дарагая… Ну спросите меня, всего такого расПИНутого да социально-болтливого – и много ль вас уже таких? словоохотливых да рассболтанных, Ой ты, госссподи… Распишусь, канешна, не за всех… Канешна, нас ещё не столько, скажем, сколько на… А, кстати, сколько на..? Не стесняйтесь, нарисуем, приведём! Скока-скока? Ноу проблем! Сделаем, всё чики. «Настоящих буйных мало», ой, как мало нас пока, но… как видите, уже и при нынешнем «охвате» шо вопить начали, а, прикинь если шо-чо!? Не, прикинь, шо дальше будет!? Ужас! А чиво? Клич брошен! Наковали цифр, наваяли обязательств… Теперь подождём, пока очередной охвачЁнный не дорвётся …
  – Так, блин, а за шо пьём, собсна? О! Как разВИЧ тему и СПИДзить денег! Та шо ты, блин, всё меня дёргаешь, оставь мой рукав в покое… Ну, господа-панове, будьмо? 

 


Объявление: «Протру по ушам»

Об/ява для наркозалежних (!*) які успішно пройшли підготовчий етап, проведення комплексу підтримуючих та психокорекційних заходів з застосуванням щодо подолання залежної поведінки, зниження ризику “зривів”, формування контролюючої поведінки, соціальної адаптації та підтримки соціальних функцій;


- Алё! Я – представник наркозалежной молоді, несамовито хочу
замотивуватись та шукаю, блять, підтримки своім соціальним функціям! (Ибануцца. – прим авт.,. (!*) официально взято в центре соцслужб)

 Для того чтобы стать членом организации по защите растений – не обязательно быть дубом. Или кактусом. Равно как не надо быть непременно сукой, чтобы защищать животных! Зато уже в обществе инвалидов желательно быть с головой, но, чур, с каким-то дефектом. А вот шо надо, чтобы рулить такой п…здабратией, как наркоманы или «ВИЧ позитивные люди»? (что при нынешнем раскладе по большому счету - один хрен) А ни черта не надо! Даже нежелательно иметь «ничё такого», кроме собственного желания чесать, пардон, «помогать этим людям». А так как нуждающихся помочь у нас традиционно больше, чем нуждающихся в помощи, то скоро будет необходима лицензия (на милосердие!) в «этой области»! И желательно со знанием английского, дабы уметь внимательно внимать (и вынимать!) у фирмЫ, и квалифицированно расчесывать "всей этой братии", прежде чем последняя не начнет сама рассуждать о всяких разных маниях на двух языках! Опскакали, опскакали!

«Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил, ведь лучше выдумать не мог!» А.С. Пушкин. 
  Вот уж во истину был АС! Не то шо нынешнее племя…

  -У меня наркостажа 10 лет! А у тя сколько?
  - Да срал я на стаж твой. Я – вичный!
 
  Есть предложение – покончить с дискриминацией раз и навсегда ! И пойти дальше – в наркокарьере (вау!) отдельной графой в «Трудовирусной книжке» прописывать: статус – плюс, минус, есть ли, нет ли, если не был, то когда будет. Потом – наркостаж, ассортимент принятых психоактивных веществ
1.Клей
2.Ширка
3.Химка.
4.Белое
5.Черное…
   Всего 57 наименований, желательно, по алфавиту. Например на Б – бензин. На Т, табак, трава, трам, тео.. и так дал (лишнее вычеркнуть), количество перенесенных заболеваний (нужное подчеркнуть, очень нужное – дописать в графе примечания) и самое гавное: каким именно путем обладатель сих привилегий их заработал. Последнее принципиально! Пора отличительные знаки лепить! Непременно! Две абстиненции – две лычки. Три – широкая. Пережил белку – знак универсального специалиста. Наградные ж само собой – Кавалер ордена «За советы утопающим!» и медаль «За взятие делирия 1-ой, 2-й, 3-ей степени», учредить знак "Святого Охвата". Грамоты – с голограммой, чтоб не подделывали, а то контенгент, ишты, глаз да галаз. Наливай, шо ты вылупился на меня?
И вааще пора на обмундирование переходить – ранг, звание – честь отдал, честь принял. Не принял, так отдай. Честь имеешь – взыскание, просрал – премия! Судимых приравнять к диссидентам, однозначно! – к пострадавшим борцам (за идею. Шутка ли – Вред снижать, ВРЕД!!!). И пенсию выдавать – с надбавкой! За гепатиты. И хоронить «при финансовой поддержке», ясный хрен, Олены ФранПИНчук (ох-еть), со всеми почестями, салютом, песней: «Знаете, каким он парнем был?» С эксклюзивным правом перезахоронения останков только членам Коалиции с последующей передачей внутренних органов какой-нить Ассоциации – в реальном телеэфире (с сурдопереводом!). Печень завещается Минздраву, Мозжичок – МВД, Яичники и всё такое – главным финансовым оплотам, то бишь реципиентам, за терпимость… И весь этот пин-понг ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под эгидой Центра Социальных служб. А ка-а-ак же! Или ещё круче – в самом центре! В конце концов, нуна канонизировать кого-нибудь, пришла пора. А чиво? Страна должна знать своих героев… Плесни-ка, плесни-плесни! Та-ак – следущую открой!.. 
 -  Но это всё так, мелочь. Вот за границей потребители уже давно свой главный офис в центре Нидерландов отбабахали и заставили считаться не только с их выкрутасами, но и с ними лично. Так что нашим рулевым остается 2 пути – либо срочно начинать торчать, да так, так, билля-ять, шобы аж со всеми причиндалами. Либо немедля определяться в борцы – с учетом политических экспрессий, оччень перспективная отрасль, канешна, не настолько одиозная, как, скажем, "ВИЧ-сервис», ну да с таким энтузиазмом и приобретёнными (сто пудов -вместе с вирусом!) амбициями – у нас всё получится! А салатик, салатик – как? А? То-то, салатик мирово-ой…Всем налили? Ну, як кажуть, шоб вин стояв и зубы ни болели!

Оптимистический прогноз или целевое глумление

- Да ты только представь себе на минутку,… Та отцепись, все ноги мне отдавила вже. Не представь, на одну минуточку! Прикинь, если какая-нибудь сволота возьмет и таки придумает лекарство от СПИДа! Или того пуще – изобретёт прививку от наркоманИи!? Прикинь, ужас…
 -  А, боже упаси, если и от алкоголизма!?
 - Ой, бля-ааа, шо бу-удет…
 - Жж жуть, не иначе. Да ты закусывай, закусывай…
…Обвал на рынке труда. Транснациональное банкротство. Политический резонанс, духовный коллапс. Секты в панике – десятки тыщь верующих прозревают окончательно. Отступников – тьма, тьмище!!! Сотни тысячь фанов пускаются во все тяжкие. Отрываются зло, направленно, ликуя, сметая всё на своём пути! Повсеместно оргии – из экстрима сплошные кружки группен секса и эти сакральные прыжки с парашютом… Донорские цитадели судорожно хватаются за соломинку – борьбу с галимой малярией и в страхе перед перспективой сменить дислокацию в сторону бассейна Ориноко, активно финансируют разведение комаров в Восточной Европе. Отсюда – промышленный шпионаж, подкупы, коррупция. Да писец полный, шо не говорите. Ну, будьмо! Передай огурчик…
 - И прикиньте, шо вся эта хренотень – на трезвую голову! Все ходят привитые, все как стёклышки – кайф, кайф-то не берёт, сцу-укаааа, и пьянь не цепляет! Менты в шоке.В мусарнях массовіе увольнения!  В стране безработица, голод, мор, нищета…А вокру-уг, вокруг цветет наимахровейшая – трезвая пидорастия!
  В культуре, искусстве, кино – воаще жопа! Оксана Байрак, мир праху, какой талант почил… Окончательный кризис жанров, творить не о ком, говорить не о чем, в сюжетах.. Сплошная ностальгия и повальные хроники генерала Стогния, отчего – беспроссветные депрессии, цунами самоубийств, всеобщее гражданское неповиновение, и, наконец, хлопци…война…
   Так шо, друзі, да здравствуем мы, слава шахтёрам и привет оПщественникам! Передай-ка селёдочку…
Ну шо там, братела, готово? Так выбирай! По кубу с двоечкой…
  – Нее, давай уже по полторашечке, и релашечки по полкубца… Ага-ага!
  – Так шо – берегите, берегите ВИЧ, пацаны! 
  - …и наркоманию! Это наше добро и мы за него – стояли и стоять будем! Ни пяди не отдадим!
 Прости, Господи. Аминь. Ну-ка, потяни контроль… Уа-уф…

 Ну шо? Кончать? Не-е…, вы уж тут сами как-нить! А мы покурим - приход всё-таки…

To be конч (І тобі теж. А афтару ваще – вiли!)

MAZ – Професійний гонщик 

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>