Камрадам: ФАР – «Первый пошёл!»?

 Уверен, не ошибусь, если назову  единственным  ПРАВДИВЫМ рупором людей, живущих с наркозависимостью в России,  интернет ресурс  Благотворительного Фонда имени Андрея Рылькова (ФАР).  www.rylkov-fond.ru

   Но, оказывается, говорить ПРАВДУ об истинном положении россиян, страдающих наркотической зависимостью – признанной во всем  мире (цивилизованной его частью) тяжелейшим хроническим заболеванием, в России также преступно, как и обладать самим статусом  хроника «потребитель наркотиков», то есть преступно даже пытаться хоть как-то выживать с этой самой зависимостью! И это не где-нить в долбоёпстане, а в СОВРЕМЕННОЙ России!!!.

   На днях произошло то, что я пока не могу назвать каким-то  одним конкретным словом. Если что и приходит в  голову, то лезет… сплошь нецензурщина… Ну,  может быть,   кто и подскажет – какими эпитетами можно украсить, то бишь определить следующий "вопиющий факт".

  Интернет ресурс  Фонда им. Андрея Рылькова, единственный интернетресурс миллионного СООБЩЕСТВА граждан России, объединённых одной проблемой н а  р к о з а в и с и м о с т и ,  ЗАКРЫТ российскими властями! 

См. подробнее:

http://www.snob.ru/profile/16300/blog/45813

Другими словами, людям способным открыто говорить О своей беде, говорить бесстрашно о б ужасающей масштабами ПРОБЛЕМЕ, о путях решения этой самой проблемы, предлагающим ПОМОЩЬ со страниц своего информ-сайта, подсказывающим,  как обезопасить  всё российское общество от эпидемий,  снизить вред от безрассудства,  защитить ПРАВА гражданина, человека… Как уважать себя, как не стать ЖЕРТВОЙ произвола  – тупо закрыли рот. Заткнули.

  Уверен, не ошибусь, если назову торжеством ХАМОВ, то, что сегодня происходит в России в отношении её наркозависимых граждан. Против чего всегда выступали наши российские коллеги.  

   Камрады! Ей-богу, как бы мне не хотелось возвращаться к этому, как ещё вчера мне казалось, отработавшему своё обращению к единомышленникам,  когда-то  объединившему целую кагорту двигающихся товарищей, товарищей по движению, одна причастность к которому помогала распознавать СВОИХ… Да чего-там! – давала надежду,окрыляла,  кормила …))))  Но, похоже, именно этому обращению   суждено не только вернуться, стать  уместным и  точным, но и предстоит ещё долго оставаться самым правильным (но вот востребованным ли?)  обращением,   способным собрать  нас, как прежде,  живущих на эсэнгэшных просторах,  с  одной общей  целью – противостоять  ЖЛОБСТВУ, НЕВЕЖЕСТВУ, САМОДУРСТВУ…  
В противном случае, нам  просто не выжить.

   А ведь когда-то – благодаря именно российским камрадам в Украине обозначился движ, да-да, тот самый  в результате которого многие из нас  таки дожили до самого главного, нас услышали, мы получили доступ к заместительному лечению…

 Но неужто не ясно, что ситуация с ЗПТ в Украине много лет остается шаткой. И спасти положение, укрепить ситуацию  можно (и нужно!) только двигая, да, что-то двигая, дальше и… сообща.  Это не бла-бла,  не пафос, мол, во пробило, мля…  Зэпэтэ, зажрались…
Почему нас травят? Да потому и травят, что нас в сущности… нет! Нетушки..! Есть небольшие оплоты, островки… Есть те самые "мотыльками сгорающие одиночки, чьё самоотверженное самопожертвование достойно искреннего уважения"(с), но, увы, недостаточно для противостояния повсеместному беспределу! .
 Нету движа… А что есть? Есть "общественные канцелярии" … 
 Травят, травят…  И травят нас поодиночке.
  Беспардонно, забив на всех и всё, ФСКН продолжает тупо гнуть свою линию – уничтожать всё, что не умещается в переполненную всякой херовиной удалой головушке,
в смысле – в  идеалогические рамки советской  психиатрии и наркологии.
 А далЁко ль  от России продвинулись фахівці  нашоЇ отечествнной наркополитики?…

mazay

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>