Обложили?…

  Только за последнюю неделю на нашем метадоновом сайте (Киев, Димеевка) зафиксированы три попытки проявления повышенного интереса как к самой программе, так и к пациентам. Под видом "журналистов" (таковыми представились парни "своим видом ничем невыделяющиеся в толпе") двое любопытных  в эти выходные дни буквальном смысле шныряли по всей территории сайта. Учитывая, что  столичный наркодиспансер представляет собой солидное двухэтажное сооружение и одноэтажный  корпус выдачи ЗПТ окруженные старинным парком, гостям пришлось порядочно побродить, спрашивая у прохожих сотрудников диспансера и пациентов:
"А где у вас здесь наркоманам выдают  метадон?". Узнав, где выдают наркоманам, гости почему-то с большей уверенностью стали заговаривать с поциентами  на предмет… "А как можно … попробывать намутить чо-нить?". Узнав, что тут не мутят, здесь лечаться. незнакомцы не отстали, а наоборот стали интересоваться, а какбы устроить так чтоб тоже подлечиться…. Достаточно было взглянуть на розовые щечки болезных, чтобы сделать вывод, что парнишки обратились не по адресу и в первый день парочка была вежливо выпроважена за ворота. Но на этом визиты не прекратились. И уже в понедельник  они заявились снова , но уже в троем. Уверенной поступью троица последовала прямиком к корпусу выдачи. И все бы ничего, если бы двое из них не стали (причем абсолютно не скрываясь) снимать всех и всё на камеры своих мобильных телефонов. И только после того, когда наши пациенты указали на невиданную наглость и очень корректно намекнули, что либители несанкционированного видео могут вообще остаться  без мобильников, визитеры удалились. Уже на выходе они предприняли беспардонную попытку и без стука вломились в консультационный пункт для женщин (который у нас ещё называют дамской  комнатой) держа мобильный телефон на вытянутую руку. Видимо рассчитывая уже не толькочто-то снять но и записать на диктофон. Однако, пациентки быстро выдворили незнакомцев.  И вот сегодня в среду снова поступает информация. Снова запрос из МВД… Теперь правоохранительные органы "просят" предоставить следующие данные на предмет: "сколько за прошедший год пациентов ЗПТ привлекалось к уголовной ответственности?"… (!!!!)  
 Кто-нибудь может прояснить, что происходит? Например, я не представляю, чтобы кто-то из пациентов добровольно заявлял  своим врачам в ЗПТ, что, мол, влетел я, док, впаяли мне условно, так что отметь сие в моей истории болезни=)).  
 mazay

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>